Расписание занятий учебной группы: 20-ОСПО-2ТОП
Пары 1-ая Пара 2-ая Пара 3-ья Пара 4-ая Пара 5-ая Пара 6-ая Пара 7-ая Пара 8-ая Пара
Пнд, 08.01.2024                
Втр, 09.01.2024                
Срд, 10.01.2024                
Чтв, 11.01.2024                
Птн, 12.01.2024  л.Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Грушина Н.С. С17-37
 л.Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Грушина Н.С. С23-8
 л.Контроль качества продукции и услуг
Грушина Н.С. С23-3
         
Сбт, 13.01.2024      л.Управление структурным подразделением организации
Грушина Н.С. С23-10
 л.Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Грушина Н.С. С23-10
 л.Контроль качества продукции и услуг
Грушина Н.С. С23-7
     
Вск, 14.01.2024                
Расписание занятий учебной группы: 20-ОСПО-2ТОП
Пары 1-ая Пара 2-ая Пара 3-ья Пара 4-ая Пара 5-ая Пара 6-ая Пара 7-ая Пара 8-ая Пара
Пнд, 15.01.2024    л.Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Литвиненко И.В. С17-8
 л.Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Литвиненко И.В. С17-1
         
Втр, 16.01.2024  пр.Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Грушина Н.С. С17-8
 пр.Иностранный язык
Яковлева А.С. С17-8
 фвФизическая культура
Колмыкова М.А. площадка
 л.Управление структурным подразделением организации
Грушина Н.С. С17-1
       
Срд, 17.01.2024  пр.Управление структурным подразделением организации
Грушина Н.С. С17-15
 пр.Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Грушина Н.С. С17-15
 л.Контроль качества продукции и услуг
Грушина Н.С. С23-7
 л.Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Грушина Н.С. С23-7
       
Чтв, 18.01.2024      л.Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Грушина Н.С. С23-7
 л.Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Грушина Н.С. С23-7
 л.Управление структурным подразделением организации
Грушина Н.С. С23-7
     
Птн, 19.01.2024        л.Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Грушина Н.С. С23-7
 л.Контроль качества продукции и услуг
Грушина Н.С. С23-7
     
Сбт, 20.01.2024    пр.Контроль качества продукции и услуг
Грушина Н.С. С17-8
 пр.Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Грушина Н.С. С17-8
 л.Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Грушина Н.С. С17-5
 л.Управление структурным подразделением организации
Грушина Н.С. С17-5
     
Вск, 21.01.2024                
Расписание занятий учебной группы: 20-ОСПО-2ТОП
Пары 1-ая Пара 2-ая Пара 3-ья Пара 4-ая Пара 5-ая Пара 6-ая Пара 7-ая Пара 8-ая Пара
Пнд, 22.01.2024    л.Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Грушина Н.С. С23-13
 пр.Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Грушина Н.С. С23-3
         
Втр, 23.01.2024  л.Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Грушина Н.С. С17-5
 пр.Иностранный язык
Яковлева А.С. С17-15
 л.Управление структурным подразделением организации
Грушина Н.С. С23-7
 л.Контроль качества продукции и услуг
Грушина Н.С. С23-7
       
Срд, 24.01.2024  пр.Контроль качества продукции и услуг
Грушина Н.С. С23-3
 л.Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Грушина Н.С. С23-7
           
Чтв, 25.01.2024  л.Управление структурным подразделением организации
Грушина Н.С. С17-5
 фвФизическая культура
Колмыкова М.А. площадка
 пр.Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Грушина Н.С. С23-3
         
Птн, 26.01.2024    пр.Управление структурным подразделением организации
Грушина Н.С. С17-34
 пр.Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Грушина Н.С. С23-3
 л.Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Грушина Н.С. С23-7
 л.Контроль качества продукции и услуг
Грушина Н.С. С23-7
     
Сбт, 27.01.2024    л.Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Литвиненко И.В. С23-13
 пр.Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Литвиненко И.В. С23-3
         
Вск, 28.01.2024                
Расписание занятий учебной группы: 20-ОСПО-2ТОП
Пары 1-ая Пара 2-ая Пара 3-ья Пара 4-ая Пара 5-ая Пара 6-ая Пара 7-ая Пара 8-ая Пара
Пнд, 29.01.2024    лаб.Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Грушина Н.С. С23-3
 пр.Иностранный язык
Яковлева А.С. С17-15
 л.Контроль качества продукции и услуг
Грушина Н.С. С23-7
 пр.Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Грушина Н.С. С23-3
     
Втр, 30.01.2024  л.Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Грушина Н.С. С17-5
 пр.Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Грушина Н.С. С23-3
           
Срд, 31.01.2024  лаб.Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Грушина Н.С. С23-3
 л.Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Грушина Н.С. С17-5
 л.Управление структурным подразделением организации
Грушина Н.С. С17-5
 фвФизическая культура
Колмыкова М.А. площадка
       
Чтв, 01.02.2024      пр.Контроль качества продукции и услуг
Грушина Н.С. С23-3
 л.Контроль качества продукции и услуг
Грушина Н.С. С23-7
 л.Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Литвиненко И.В. С23-7
     
Птн, 02.02.2024        л.Управление структурным подразделением организации
Грушина Н.С. С17-5
 л.Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Грушина Н.С. С17-5
     
Сбт, 03.02.2024  пр.Управление структурным подразделением организации
Грушина Н.С. С23-3
 лаб.Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Грушина Н.С. С23-3
 л.Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Грушина Н.С. С17-5
         
Вск, 04.02.2024