Пары | 1-ая Пара | 2-ая Пара | 3-ья Пара | 4-ая Пара | 5-ая Пара | 6-ая Пара | 7-ая Пара | 8-ая Пара |
Пнд, 08.01.2024 | ||||||||
Втр, 09.01.2024 | ||||||||
Срд, 10.01.2024 | ||||||||
Чтв, 11.01.2024 | ||||||||
Птн, 12.01.2024 | л.Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Грушина Н.С. С17-37 |
л.Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Грушина Н.С. С23-8 |
л.Контроль качества продукции и услуг Грушина Н.С. С23-3 |
|||||
Сбт, 13.01.2024 | л.Управление структурным подразделением организации Грушина Н.С. С23-10 |
л.Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Грушина Н.С. С23-10 |
л.Контроль качества продукции и услуг Грушина Н.С. С23-7 |
|||||
Вск, 14.01.2024 |
Пары | 1-ая Пара | 2-ая Пара | 3-ья Пара | 4-ая Пара | 5-ая Пара | 6-ая Пара | 7-ая Пара | 8-ая Пара |
Пнд, 15.01.2024 | л.Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Литвиненко И.В. С17-8 |
л.Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Литвиненко И.В. С17-1 |
||||||
Втр, 16.01.2024 | пр.Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Грушина Н.С. С17-8 |
пр.Иностранный язык Яковлева А.С. С17-8 |
фвФизическая культура Колмыкова М.А. площадка |
л.Управление структурным подразделением организации Грушина Н.С. С17-1 |
||||
Срд, 17.01.2024 | пр.Управление структурным подразделением организации Грушина Н.С. С17-15 |
пр.Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Грушина Н.С. С17-15 |
л.Контроль качества продукции и услуг Грушина Н.С. С23-7 |
л.Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Грушина Н.С. С23-7 |
||||
Чтв, 18.01.2024 | л.Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Грушина Н.С. С23-7 |
л.Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Грушина Н.С. С23-7 |
л.Управление структурным подразделением организации Грушина Н.С. С23-7 |
|||||
Птн, 19.01.2024 | л.Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Грушина Н.С. С23-7 |
л.Контроль качества продукции и услуг Грушина Н.С. С23-7 |
||||||
Сбт, 20.01.2024 | пр.Контроль качества продукции и услуг Грушина Н.С. С17-8 |
пр.Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Грушина Н.С. С17-8 |
л.Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Грушина Н.С. С17-5 |
л.Управление структурным подразделением организации Грушина Н.С. С17-5 |
||||
Вск, 21.01.2024 |
Пары | 1-ая Пара | 2-ая Пара | 3-ья Пара | 4-ая Пара | 5-ая Пара | 6-ая Пара | 7-ая Пара | 8-ая Пара |
Пнд, 22.01.2024 | л.Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Грушина Н.С. С23-13 |
пр.Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Грушина Н.С. С23-3 |
||||||
Втр, 23.01.2024 | л.Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Грушина Н.С. С17-5 |
пр.Иностранный язык Яковлева А.С. С17-15 |
л.Управление структурным подразделением организации Грушина Н.С. С23-7 |
л.Контроль качества продукции и услуг Грушина Н.С. С23-7 |
||||
Срд, 24.01.2024 | пр.Контроль качества продукции и услуг Грушина Н.С. С23-3 |
л.Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Грушина Н.С. С23-7 |
||||||
Чтв, 25.01.2024 | л.Управление структурным подразделением организации Грушина Н.С. С17-5 |
фвФизическая культура Колмыкова М.А. площадка |
пр.Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Грушина Н.С. С23-3 |
|||||
Птн, 26.01.2024 | пр.Управление структурным подразделением организации Грушина Н.С. С17-34 |
пр.Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Грушина Н.С. С23-3 |
л.Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Грушина Н.С. С23-7 |
л.Контроль качества продукции и услуг Грушина Н.С. С23-7 |
||||
Сбт, 27.01.2024 | л.Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Литвиненко И.В. С23-13 |
пр.Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Литвиненко И.В. С23-3 |
||||||
Вск, 28.01.2024 |
Пары | 1-ая Пара | 2-ая Пара | 3-ья Пара | 4-ая Пара | 5-ая Пара | 6-ая Пара | 7-ая Пара | 8-ая Пара |
Пнд, 29.01.2024 | лаб.Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Грушина Н.С. С23-3 |
пр.Иностранный язык Яковлева А.С. С17-15 |
л.Контроль качества продукции и услуг Грушина Н.С. С23-7 |
пр.Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Грушина Н.С. С23-3 |
||||
Втр, 30.01.2024 | л.Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Грушина Н.С. С17-5 |
пр.Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Грушина Н.С. С23-3 |
||||||
Срд, 31.01.2024 | лаб.Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Грушина Н.С. С23-3 |
л.Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Грушина Н.С. С17-5 |
л.Управление структурным подразделением организации Грушина Н.С. С17-5 |
фвФизическая культура Колмыкова М.А. площадка |
||||
Чтв, 01.02.2024 | пр.Контроль качества продукции и услуг Грушина Н.С. С23-3 |
л.Контроль качества продукции и услуг Грушина Н.С. С23-7 |
л.Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Литвиненко И.В. С23-7 |
|||||
Птн, 02.02.2024 | л.Управление структурным подразделением организации Грушина Н.С. С17-5 |
л.Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Грушина Н.С. С17-5 |
||||||
Сбт, 03.02.2024 | пр.Управление структурным подразделением организации Грушина Н.С. С23-3 |
лаб.Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Грушина Н.С. С23-3 |
л.Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Грушина Н.С. С17-5 |
|||||
Вск, 04.02.2024 |